思政部
设为首页 | 加入收藏
德育研究会
 
 德育研究会
 
我校上演茂腔大型纪实现代戏《支书张玉刚》
发布时间:2014/06/15 18:49:45

    为号召党员群众学习张玉刚精神,凝聚共识中国梦的强大力量,2014613晚,由青岛区委、区政府、区群众路线教育办公室联合创作的茂腔大型纪实现代戏《支书张玉刚》在我校礼堂上演。校党委书记李珍昌,校团委老师王丽娜等出席观看。 
    
现代茂腔戏《支书张玉刚》轰动全国,是中国梦精神的真实写照,全国上下学习张玉刚精神蔚然成风。此次大戏的上演给我校师生呈现了一场精彩且又震撼人心的饕餮盛宴,我校党委副书记李珍昌致辞并宣布戏剧开始。在现场灯光音响的烘托下,演员们一一出场。本场戏剧以张玉刚书记为北山村拆迁旧居、建新居所引起的矛盾为主线而展开,各位演员倾情投入的演出为大家勾勒了一个甘为孺子牛的真实村支书形象。现场的掌声不绝于耳,是大家对演职人员演技的肯定更是对张玉刚精神的肃然起敬。戏剧尾声,在雷鸣般的掌声下全场起立,是我们对38岁的张玉刚精神的缅怀与敬仰。 
    
现代戏《支书张玉刚》必将在我校掀起一股学习张玉刚精神,全校师生将为中国梦的建设奉献自己的一份力量,为青岛的明天、祖国的未来添砖加瓦。

作者:思政部

关闭

友情链接: 高校思政课教学资源网 | 教育部思政司 | 全国高校精品课 | 中国教育信息网 | 中国大中学生心理健康在线 | 中国思政工作网 | 青岛滨海学院 | 中国共产党新闻网 |
青岛滨海学院 地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号
电话:0532-86729032 传真:86-532-86728000\86728772 E-mail:bhyb@public.qd.sd.cn
网站建设技术支持:青岛滨海学院设备管理中心