思政部
设为首页 | 加入收藏
新闻中心
时政快递
部门新闻
最新新闻
 

关闭

 时政快递
 
思政部马原教研室集体学习《新时代高校教师职业行为十项准则》
发布时间:2019/03/15 00:00:00

为切实贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实全国教育大会精神,提高教育教学质量意识,加强教育教学质量建设,进一步提高师德师风,马原教研室全体教师于2019313日下午在承德楼217共同学习讨论了教育部【201816号文件《新时代高校教师职业行为十项准则》。

全体教师展开热烈讨论积极参与发言,徐旭开老师认为:作为思政教师,一定要利用课堂教学这个主渠道传播正能量,带头践行社会主义核心价值观;刘雪林老师认为:在网络时代,教学设计、教案编写尽量多结合时政热点,抓住学生最感兴趣的东西,利用网络、引领网络。其他教师也表示积极规范职业行为、严格自我约束、加强自我修养的提升,增强教师的使命感、责任感、荣誉感。

在今后的教学实践中全体教师将严格以十项准则为准绳,提高教育教学质量意识,加强教育教学质量建设,成为一名优秀的高校思政课教师。


作者:思政部
友情链接: 高校思政课教学资源网 | 教育部思政司 | 全国高校精品课 | 中国教育信息网 | 中国大中学生心理健康在线 | 中国思政工作网 | 青岛滨海学院 | 中国共产党新闻网 |
青岛滨海学院 地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号
电话:0532-86729032 传真:86-532-86728000\86728772 E-mail:bhyb@public.qd.sd.cn
网站建设技术支持:青岛滨海学院设备管理中心