大学生心理健康

青岛滨海学院第九届“5•25”大学生心理健康节闭幕
发布时间:2014/06/04 14:28:21

近日,青岛滨海学院第九届“525”大学生心理健康节闭幕式暨颁奖典礼在学校礼堂举行。学生处处长王安忠、心理健康辅导中心主任王月琴及各学院学生干事等出席闭幕式。

闭幕式上,王安忠处长充分肯定了大学生心理健康节所取得的成绩,指出本届心理健康节内容丰富多彩,类型突破创新,达到了预期的宣传教育效果,他希望大家再接再厉,取得更好的成绩。王月琴老师宣读了关于表彰大学生健康节先进学院、优秀班级、先进个人的获奖名单,出席闭幕式领导为获奖集体与个人进行颁奖。

大学生心理健康节由大学生心理健康辅导中心主办,以“有理想、有追求、爱生活、爱社会”为主题,历时1个月,期间组织了心理知识竞赛、心理影视欣赏、心理趣味运动会、拥抱身边的感动、心理情景剧展演、心理讲座等一系列活动,受众学生达万余人,向同学们宣传了心理健康知识,提高了同学们的心理保健意识。

(大学生心理健康辅导中心)