思品教研室召开课堂教学交流工作例会
发布时间:2018/03/29 00:00:00

2018328日下午,思政部思想品德教研室全体成员在承208办公室召开了新学期教学工作例会。会议由孙树华老师主持。

会上各位任课老师围绕高校意识形态工作的新特点、新规律,结合我校学生的专业特长和实际情况,就如何组织课堂教学和实践教学,如何完善教学环节等问题进行了探讨交流。与会任课教师们纷纷表示,会积极配合教研室各项工作,以高昂的热情、饱满的精神投入到本学期的教学工作中,提高课堂教学质量,提升个人科研能力。

本次教研会的目的就是要求各位教师以高度的责任心、强烈的使命感,通力协作,加强管理,全力以赴地做好新学期教学工作,使任课教师与党的路线、方针、政策保持高度一致,在课堂上传播主流意识形态和正能量。我思品教研室将根据校党委文件精神和思政部领导工作要求,定期召开教研活动,认真备课,深刻思考,勇于探索,积极实践,完善教学团队,打造特色课程,把思政课建设成为我校学生真心喜爱、终身受益、毕生难忘的优秀课程。