当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

关于山东省“十三五”教育科学规划课题网上申报的通知

信息来源: 发布日期:2017-02-20

各位申报教师:

山东省“十三五”教育科学规划课题网上申报工作将于217日至20日进行,为避免网络拥堵而造成网报失败,请提前做好准备,合理安排网报时间。申报网址为:http://sdjky.net:8684/

现将《山东省教育科学规划课题申报平台用户操作手册》(214日最新版见附件)转发给大家,同时科研处整理了各市规划办在网上申报过程中遇到的问题供大家参考:

1)请问可否不采用“火狐或者谷歌”浏览器?

答:不可以,造成申报故障由个人承担。市面上90%浏览器都是基于IE内核,IE浏览器采用的并非完全支持国际W3C标准。大家务必使用火狐或者谷歌浏览器。

2)网上申报要求时间内如不能完成网上申报,可否延期申报?

答:不可以,在规定时间内(217日至220日下午1700)如不能成果网上申报,项目将作废,后果自负。

3)可否拖到申报时间最后才填报,方便更改课题内容?

答:请大家避开申报高峰,以免网站压力过大,造成网站响应速度下降、无法申报等情况,影响个人申报结果,若造成损失由个人承担。

4)初次登录,用户名和密码登录不了?

答:请注意区分密码大小写、1l0o1和大写I等。

5)忘记密码,怎么办?

答:可以通过首页“找回密码”功能,将发送账户重置邮件到您维护的“基本信息”里的个人邮箱。

6)登录成功后,用户信息需要维护到什么程度?

答:请完善“基本信息、主要信息、申报人信息”。维护完成后,这三个页面带星号的选项可以显示申报人内容即可。

7)所属单位没有申报人单位数据,怎么办?

答:该项为模糊搜索,请输入部分内容,等待筛选结果。有时网络问题会影响筛选速度,请耐心等待。

8)课题申报在哪?

答:点击“课题申报-申报管理”菜单,页面刷新结束后,点击右边列表的右上角“申报新课题”按钮即可。

9)课题申报内容中,“相关课题复印件、单位盖章页”附件如何处理?

答:请将对应文件扫描成图片后,把图片粘帖到word文档中,上传即可,请注意文件大小和格式。

10)课题内容填报中,需要多个附件如何处理?

答:请按照申报栏目,放在一个word文档中上传即可,请注意文件大小和格式。

11)课题填报完成后,是否可以提交申请?

答:可以,但是提交申请后,将不能再对课题进行修改,不能退回,请谨慎操作!!

12)个人填报后是否需要单位审核?

答:本次申报由申报单位对纸质材料审核,网上申报由个人严格按照单位审核后的纸质材料完成网上申报,单位不再进行网上审核。

青岛滨海学院科研处

2017215