当前位置: 学院首页 -> 党团工作 -> 正文

青岛滨海学院党委书记车滨讲纪律党课

信息来源: 发布日期:2024-07-08

6月20日,青岛滨海学院党纪学习教育党委委员讲纪律党课在商学院党总支举行。学校党委书记车滨以“严守党规党纪 助推学校高质量发展——《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告”为题讲授纪律党课。会议由商学院党总支书记谢海军主持。

会议伊始,谢海军对商学院党总支党纪学习教育情况进行了汇报。车滨对该党总支工作取得的成效表示肯定,并对学校党纪教育情况进行了梳理,强调学校党委把开展党纪学习教育作为重要政治任务和今年党建工作重点,希望各基层党组织扎实推进党纪学习教育走深走实。

车滨围绕本次党课主题,从三个方面作出阐释。一是要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;二是要准确把握《条例》修订的主旨要义;三是要抓好《条例》的贯彻落实。他强调,学校各基层党组织要抓好党纪教育各项任务的落实,通过党纪学习教育,使学校党的纪律建设迈上一个新台阶。车滨结合当前实际工作,要求全校党员要提高政治站位,立足本职工作,主动担当作为,为学校高质量发展添砖加瓦。希望党员学生树立坚定理想信念,练就过硬本领,立志强国富民,建功伟大时代。

学校党委副书记孙健、山东省教育工委派驻学校党建联络员王超及商学院党总支班子成员、教师和学生党员代表参加学习。(来源:党委宣传部)