当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

马克思主义学院思想道德与法治教研室开展大学生心理素质拓展训练活动

信息来源: 发布日期:2024-05-11

“5·25”大学生心理健康节来临之际,为进一步提升大学生心理健康教育的实效性,提升同学们的心理素质与团队协作能力,马克思主义学院思想道德与法治教研室大学生心理健康课程组5月6日至10日2023级学生中组织开展心理素质拓展训练活动。

此次活动以“挑战自我,携手前行”为主题,同学们在指导老师的带领下,逐一体验了信任背摔、盲行、心有千千结、一圈到底等心理素质拓展训练游戏

    经过一系列紧张而有趣的项目挑战,同学们纷纷表示受益匪浅。他们不仅体验到了团队合作的乐趣和力量,也学会了如何在面对困难和挑战时保持冷静、积极应对。同时,活动还增进了同学们之间的友谊和信任感,为今后的学习和生活奠定了良好的心理基础。